Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУПротиводействие коррупцииМолодежный ПарламентЗаседания Совета ДумыТелефонный справочникНовостиПостановления Думы



              

Заседания




Постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 января 2012 года N 365 "О поддержке законодательной инициативы и обращения, внесенных на рассмотрение в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации"

Рассмотрев законодательную инициативу и обращение, внесенные на рассмотрение в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, руководствуясь пунктом 4 статьи 29 Устава (Основного закона) Ханты-Ман-сийского автономного округа – Югры, Дума Ханты-Мансийского автономного округа – Югры постановляет:

1. Поддержать законодательную инициативу Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О вне-сении изменений в статью 56 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статью 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации".

2. Поддержать обращение Законодательного Собрания Республики Карелия к Министру здравоохранения и социального развития Российской Федерации Т.А. Голиковой по вопросу внесения изменений в Правила компенсации расходов на оплату стоимости проезда пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности и проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, к месту отдыха на территории Российской Федерации и обратно.

3. Направить настоящее Постановление в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан и Законодательное Собрание Республики Карелия.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Думы
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры
Б.С. Хохряков

 

г. Ханты-Мансийск
23 января 2012 года
№ 365