Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияМультимедиаФракции в ДумеДепутатыОбращения гражданМСУМолодежный ПарламентПостановления ДумыТелефонный справочникНовости



              

Заседания




Постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 декабря 2016 года N 129

Обращение .doc 164Kb

Рассмотрев проект обращения Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры к Министру труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилину по вопросу предоставления инвалидам с детства компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно, внесенный в качестве правотворческой инициативы Комитетом Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по социальной политике, руководствуясь пунктом 4 статьи 29 Устава (Основного закона) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Дума Ханты-Мансийского автономного округа – Югры постановляет:

1. Принять обращение Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры к Министру труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилину по вопросу предоставления инвалидам с детства компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

3. Настоящее Постановление и указанное Обращение подлежат официальному опубликованию.

4. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

5. Предложить депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Т.С. Гоголевой представлять интересы Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры при рассмотрении указанного Обращения в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации.

6. Обратиться к законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации с просьбой поддержать указанное Обращение.

 

Председатель Думы
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры
Б.С. Хохряков

 

г. Ханты-Мансийск
23 декабря 2016 года
№ 129