Авторизация
Логин
Пароль

              

Заседания




Член Молодежного парламента при Думе Югры в ходе онлайн-встречи жителей Нижневартовского района с главой региона задал вопрос Губернатору региона

19.04.2021
Член Молодежного парламента при Думе Югры в ходе онлайн-встречи жителей Нижневартовского района с главой региона задал вопрос Губернатору региона

Во время онлайн-встречи Губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой с жителями Нижневартовского района вопрос на тему культуры и благоустройства задал член Молодежного парламента при Думе автономного округа Андрей Ольховский, проживающий в городском поселении Излучинск.

«На общественных слушаниях многие излучинцы говорили о необходимости удобных спусков и подъемов на нижний ярус набережной, но в последнем проекте их нет. Возможно ли их создать? К примеру, сократить ресурсы на «волнообразную» прогулочную зону, оставить ее в прямой форме, что сейчас, ограждения упростить, но добавить спуски/подъемы. Среда станет доступней большему количеству людей», – выступил Андрей Ольховский.

По информации специалистов отдела по развитию жилищно-коммунального комплекса, энергетики и строительства администрации Нижневартовского района, в результате прошедших обсуждений с жителями Излучинска и с учетом поступивших от них пожеланий в проекте по благоустройству набережной реки в поселке уже предусмотрен доступ для маломобильных групп населения.

«С юношества проживаю на территории Излучинска. По моему субъективному мнению, порой из-за нашей насыщенной жизни что-то упускается, не хватает времени составить официальное обращение на сайте администрации. Данный формат встреч весьма полезен. Есть возможность озвучить сформулированную проблематику возникших ситуаций напрямую Губернатору и органам местного самоуправления. И буквально сразу же получить развернутый ответ-решение».

Андрей Ольховский также обратил внимание на вопрос «закрытых калиток» на территории школы №1 и необходимость поднять уровень пешеходных дорожек, которые покрывает водой во время паводков.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным Организационного управления
Думы Югры




Возврат к списку