Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУПротиводействие коррупцииМолодежный ПарламентНовостиПостановления ДумыЗаседания Совета ДумыТелефонный справочник



              

Заседания




Член Молодёжного парламента при Думе Югры Анастасия Стехнович провела заседание Молодёжного парламента при Думе Нефтеюганского района

06.02.2019

1.jpgНа прошлой неделе состоялось первое в этом году заседание Молодёжного парламента при Думе Нефтеюганского района, в работе которого приняла участие председатель Думы Нефтеюганского района Татьяна Котова.

Заседание началось с обсуждения итогов работы за 2018 год. За это время в парламенте произошла смена руководства, состоялось множество мероприятий: форсайт-сессия, встречи с депутатами, участие в муниципальном и окружном этапах «Молодёжной лиги управленцев», создание «Кибердружины» и многое другое. По итогу обсуждения работу парламента единогласно признали удовлетворительной.

Затем молодые политики обсудили внесение изменений в положение, которые предполагают конкурсный отбор членов парламента, и утвердили план работы на 2019 год.

Кроме того, в целях повышения правовой культуры и электоральной активности молодёжи обсуждался план мероприятий, посвящённых Дню молодого избирателя. В феврале отделом по делам молодёжи будет проведён первый районный кейс-чемпионат, темой которого станет «Гражданский патриотизм. Что это?». Впереди членов парламента также ждёт множество мероприятий окружного и всероссийского уровней, таких как форум УТРО и конкурс «Молодёжный управленческий резерв Уральского федерального округа – Команда Урала».

«Очень важно, чтобы молодёжь понимала, что участие в избирательном процессе, в выборах – это не просто возможность выразить своё мнение по важнейшим вопросам жизни страны, но и осознанная ответственность перед обществом за своё решение», – отметила Татьяна Котова.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным Организационного управления
Думы Югры


Возврат к списку