Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУПротиводействие коррупцииМолодежный ПарламентНовостиПостановления ДумыЗаседания Совета ДумыТелефонный справочник



              

Заседания




Алексей Андреев поддерживает молодёжные патриотические проекты

18.12.2018

На протяжении семи лет депутат региональной Думы от фракции «Единая Россия», руководитель компании «АВТОБАН» Алексей Андреев поддерживает международный автопробег «Победа – одна на всех» в рамках проекта «Победа в тылу». За оказанное сотрудничество и помощь в организации и проведении международной медиаэкспедиции Алексей Андреев был награждён Благодарственным письмом от имени Председателя окружного парламента Бориса Хохрякова.

В апреле текущего года из города Нижневартовска участники на раритетных автомобилях ГАЗ М-20 «Победа» отправились в экспедицию. За непродолжительный отрезок времени они проехали тысячи километров по дорогам России, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Экипаж проекта успел побывать в городах, куда в военные годы были эвакуированы крупнейшие производственные предприятия, где люди, не жалея своих сил, трудились на благо Родины. В каждом городе пребывания, члены медиаэкспедиции встречались с местным населением, представителями администрации, общались с ветеранами, собирая невыдуманные истории о том, как ковалась Победа в тылу.

«Чем больше таких энтузиастов будет, тем больше удастся собрать достоверной информации о войне. Очень важно помнить, что лишь благодаря подвигу советского народа мы сейчас живём в свободной стране. Благодаря героизму и мужеству фронтовиков и упорной работе тыла 9 мая Советский Союз поставил финальную точку в истории распространения фашизма, искоренив это явление раз и навсегда. Очень важно знать свою историю, ведь без этого знания невозможно построить будущее», – отметил Алексей Андреев.

41.jpg

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным пресс-службы общественной приёмной
депутата Думы Югры
Алексея Андреева


Возврат к списку