Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУМолодежный ПарламентПротиводействие коррупцииНовостиПостановления ДумыТелефонный справочник



              

Заседания




Участники автопробега «Победа – одна на всех» прибыли в Нефтеюганск

20.04.2018

1.jpgМедиа-экспедиция «Победа – одна на всех», стартовавшая 17 апреля в Нижневартовске, продолжает своё движение по городам Югры. 18 апреля участники прибыли в город Нефтеюганск.
Вместе с участниками медиа-экспедиции на церемонии возложения цветов и венков к Памятнику воину-освободителю в Сквере Победы присутствовали руководитель регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Думы Югры Александр Зеленский, жители города, депутаты и ветераны войны.

С напутственным словом к участникам экспедиции обратился Александр Зеленский. По его словам, медиа-экспедиция – своего рода вахта памяти, которую проводят наследники солдат и офицеров-победителей. Своим примером участники дают, в первую очередь, молодому поколению, понять, что эту победу в Великой Отечественной войне ковали народы всего Советского Союза. Маршрут автопробега – прямое доказательство этому.

«Отрадно, что вы не забываете о том, что в деле увековечения памяти наших предков, отдавших жизни на фронтах Великой Отечественной и умерших в тыловых госпиталях, не может быть границ, разделяющих людей, не существует барьеров, препятствующих сохранению нашей общей истории, – продолжил Александр Зеленский. – Благодаря вашей экспедиции «Победа – одна на всех» даже многие десятилетия, отделяющие нас от тех лет, не смогут стереть из памяти то, о чём стоит помнить вечно – бессмертный подвиг наших земляков и Великую Победу!».

После минуты молчания присутствующие возложили цветы к Вечному огню у Памятника воину-освободителю.

Напомним, в этом году экспедиция «Победа – одна на всех» пройдёт с 17 апреля по 9 мая по городам Югры, Уральского федерального округа и по трём странам СНГ – Казахстану, Кыргызстану и Узбекистану. Участники передвигаются на раритетных автомобилях ГАЗ М-20 «Победа». В команде – 20 человек: члены Молодёжного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и автолюбители, собственники ГАЗ М20 из городов Нягань, Урай, Екатеринбург и Мурманск.


Региональное отделение Партии «Единая Россия» в Югре


Возврат к списку