Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУМолодежный ПарламентПротиводействие коррупцииНовостиПостановления ДумыТелефонный справочник



              

Заседания




Николай Ташланов: «Единство, братское сотрудничество и взаимопомощь народов стали главными факторами Победы в Великой Отечественной войне»

08.05.2018

b1.jpgМеждународная медиаэкспедиция «Победа – одна на всех» завершает свой автопробег по городам автономного округа, Тюменской области, республик Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.

Основная цель участников «Победы в тылу» – рассказать о подвиге героев тыла, которые обеспечивали фронт всем необходимым в годы Великой Отечественной войны.

В ходе автопробега югорчане в каждом населённом пункте проводят встречи с ветеранами, тружениками тыла и молодёжью, возлагают цветы к мемориалам воинам Великой Отечественной войны, посещают предприятия, которые работали в военное время, проводят встречи с ветеранами, устраивают выставку раритетных автомобилей ГАЗ М-20 «Победа».

Депутат Думы Югры, председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Ташланов отметил, что победа в Великой Отечественной войне далась ценой невероятных усилий жителей всех республик Советского союза, объединённых общей героической историей.

«Великая Отечественная война стала тяжёлым испытанием для всех народов. С первых дней войны люди разных наций и народностей сплотились в борьбе за свободу и независимость своей Родины. Жители Югорской земли, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и других национальных республик днём и ночью трудились на цехах заводов и фабрик, колхозах и совхозах, поставляя военную технику, оружие, продукты питания фронту. Всё для Победы!», – добавил член Команды Югры Николай Ташланов.

«Благодаря содружеству, общей цели, взаимодействию и совместному героическому труду, многонациональный Союз народов ценой огромных жертв и лишений победил фашизм в самой кровопролитной из всех войн в истории человечества», – подчеркнул народный избранник.

Завершится автопробег 9 мая в Ханты-Мансийске. По итогам медиаэкспедиции состоится показ спектакля, основанного на реальных событиях, посвящённого судьбам тыловиков и ежедневному быту в годы войны.

Напомним, что автопробег «Победа – одна на всех» организован Молодёжным парламентом при Думе Югры при поддержке Правительства автономного округа и окружного парламента, регионального отделения Партии «Единая Россия» и регионального Совета сторонников Партии, а также окружного отделения «Молодая Гвардия Единой России».

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным Елены Кольцовой,
помощника депутата Думы Югры
Николая Ташланова




Возврат к списку