Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУПротиводействие коррупцииМолодежный ПарламентПостановления ДумыТелефонный справочникНовости



              

Заседания




Представители Молодёжного парламента Югры оценили проектную деятельность в регионе

21.11.2017

Члены Молодёжного парламента Алексей Малаев и Ядвига Вольская выступили в роли экспертов на общественном обсуждении итогов деятельности Департамента проектного управления Югры за 2017 год.

В беседе также приняли участие представители Общественной и Торгово-промышленной палат Югры, общественного совета при Департаменте проектного управления автономного округа, члены общественных организаций «Деловая Россия» и «Опора России». В формате видеоконференцсвязи на встрече присутствовали представители муниципальных проектных офисов и главы муниципалитетов.

Проектное ведомство представило общественности и экспертному сообществу основные результаты работы и достигнутые показатели. Как рассказал директор Департамента проектного управления Югры – заместитель Губернатора автономного округа Юрий Южаков, в современных условиях перед регионом стоят серьёзные задачи развития. Их решение требует концентрации усилий, финансов, управленческих талантов на наиболее важных задачах в условиях, когда ресурсы ограничены, риски высоки.

«Реализация проектного подхода – один из способов эффективно ответить на эти вызовы. Сегодня базовые принципы системы управления проектной деятельностью в Югре созданы и успешно интегрированы в органы государственной исполнительной власти, местного самоуправления региона. Стоит отметить также, что на сегодняшний момент Югра принимает участие в реализации 13 приоритетных проектов и программ по 7 направлениям стратегического развития Российской Федерации», – поделился с участниками общественного обсуждения Юрий Южаков.

По оценке участников заседания, 2017 год подводит положительную черту по ведению проектной деятельности в Югре.

Не остался без внимания участников и тот факт, что всё большую активность и желание погружаться в культуру проектного управления проявляет молодёжь Югры.


  Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным Организационного управления
аппарата Думы Югры




Возврат к списку