Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУПротиводействие коррупцииМолодежный ПарламентПостановления ДумыТелефонный справочникНовости



              

Заседания




Кирилл Медведев избран заместителем председателя Молодёжного парламента при Думе Югры

13.11.2017

sm1.jpgНа очередном заседании Молодёжного парламента при Думе автономного округа одним из ключевых вопросов повестки дня стало избрание четвёртого заместителя председателя Молодёжной палаты.

«После внесения поправок в Положение о Молодёжном парламенте при Думе Югры, которые приняла Дума автономного округа, в Совет Молодёжного парламента вошёл ещё один заместитель. По решению Совета он будет курировать работу по взаимодействию окружного парламента с местными молодёжными консультативно-совещательными структурами в муниципалитетах», – сообщил в ходе заседания председатель Молодёжного парламента Николай Заболотнев.

Свои кандидатуры на ответственный пост заявили три молодых парламентария. Открытым голосованием наибольшее количество голосов набрал Кирилл Медведев. По итогам избрания члены парламента высказали новому заместителю свои предложения в работу, которые, по мнению Кирилла Медведева, будут учтены.

«В ходе обсуждения был поднят вопрос о работе с поселковой молодёжью. По долгу своей парламентской деятельности у меня уже есть опыт встреч с молодёжью в поселениях Октябрьского и Ханты-Мансийского районов. Я знаю, что этой молодёжи не хватает в поселениях, и я знаю, какой потенциал есть у молодых людей, особенно школьного возраста. Потенциал – безграничный, но, к сожалению, использовать его не всегда удаётся. Уверен, что стоит большое внимание уделить развитию молодёжного самоуправления именно в сельских поселениях, в ближайшее время мы этим активно займёмся», – сказал заместитель председателя Молодёжного парламента Кирилл Медведев.

Не останутся без внимания и члены молодёжных консультативно-совещательных структур при органах местной власти. Молодёжный парламент уже провёл серию обучающих кустовых семинаров с молодыми политиками в Нижневартовске, Мегионе и Сургуте, на очереди – западная часть Югры.

«Так случилось, что по своей профессиональной деятельности я много посещаю западную часть автономного округа. И встречаясь там с молодыми парламентариями, я услышал, что сегодня им необходимо обучение, потому что не всегда есть понимание о том, как должен выстраивать свою работу молодой политик. У регионального парламента такой опыт есть, и мы с удовольствием им поделимся», – резюмировал тему Кирилл Медведев.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным Организационного управления
аппарата Думы Югры



Возврат к списку