Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУПротиводействие коррупцииМолодежный ПарламентПостановления ДумыТелефонный справочникНовости



              

Заседания




В окружном парламенте в рамках проекта УДАР состоялась общая сессия «Структура законодательной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

31.10.2017

2.jpgОкружной молодёжный проект «Учёба Для Актива Региона» проходит ежегодно с 2013 года, и за эти годы десятки молодых югорчан из всех муниципалитетов округа были привлечены к разработке решений актуальных общественно-политических и социально-экономических проблем автономного округа.

30 октября в зале заседаний Думы в рамках ежегодного проекта УДАР состоялась общая сессия «Структура законодательной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в которой приняли участие заместитель Председателя Думы Югры Александр Сальников, начальник Государственно-правового управления Кирилл Дмитриев и начальник Управления по обеспечению деятельности депутатов Думы Евгений Грасмик.

Александр Сальников рассказал участникам сессии о структуре Думы Югры, её составе, механизмах законотворческой деятельности на окружном уровне, основных направлениях депутатской деятельности. Далее работа проходила в формате «вопрос-ответ». Участники из городов и районов Югры задали интересующие их вопросы, получив на них исчерпывающие ответы.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным Управления по обеспечению деятельности депутатов
Думы Югры

1.jpg3.jpg4.jpg


Возврат к списку